La Universidad lanza una serie de videos para contribuir a la erradicación del racismo

La Universidad lanza una serie de videos para contribuir a la erradicación del racismo

Desde la Cátedra Libre de Pueblos Originarios, Afrodescendientes y Migrantes, dependiente...

La UNPSJB dispuso alojamiento para personal de salud  afectado al Operativo Covid-19 del Área Programática Sur

La UNPSJB dispuso alojamiento para personal de salud afectado al Operativo Covid-19 del Área Programática Sur

La Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, en articulación con el ...

  • La Universidad lanza una serie de videos para contribuir a la erradicación del racismo

    La Universidad lanza una serie de videos para contribuir a la erradicación del racismo

    Viernes, 10 Julio 2020 14:47
  • La UNPSJB dispuso alojamiento para personal de salud  afectado al Operativo Covid-19 del Área Programática Sur

    La UNPSJB dispuso alojamiento para personal de salud afectado al Operativo Covid-19 del Área...

    Miércoles, 08 Julio 2020 16:13

Métodos biológicos de mejoramiento y uso de suelos agropecuarios con residuos de la actividad pesquera en el marco de los principios de la soberanía alimentaria y la producción saludable

25 Marzo 2019 

El miércoles 27 de marzo a las 18 hs en el aula 27 de la UNPSJB Sede Trelew el Ingeniero Agrónomo Fabián Trachter dicta un curso sobre “Métodos Biológicos de mejoramiento y uso de suelos agropecuarios con residuos de la actividad pesquera, en el marco de los principios de la soberanía alimentaria y la producción saludable.”

Esta capacitación gratuita y abierta a toda la comunidad está organizada por la Secretaría de Pesca de la Provincia del Chubut, junto a la Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco (Instituto de Investigación de Hidrobiología, la Cátedra de Estudios Urbanos y Territoriales y la Secretaría de Extensión Universitaria).

Sobre la capacitación

Propone brindar las herramientas teóricas y prácticas para el mejoramiento del suelo y la producción ecológica y económicamente sustentables, usando como uno de los insumos los desechos de la industria pesquera de langostinos. Impulsando de esta manera, la soberanía alimentaria a través de la diversificación de la oferta de alimentos de calidad y producción local.

boton mapa

boton coleccion

boton galeria

boton sispro

boton diario virtual

boton revista panorama

boton infoextension

boton horizonte en extension

boton libro de visistas

Premium Joomla Templates