Tras iniciar con sus actividades el 8 de febrero, la 11ª edición de la Universidad de Verano llegó a su fin el viernes 24 con una novedosa propuesta de hábitos saludables relacionados con la buena alimentación, a cargo de la Nutricionista Liliana Barrionuevo.
El taller, organizado por la Secretaría Académica de la UNPSJB, se denominó “Guía alimentaria para la población Argentina. Hábitos saludables” y se desarrolló el viernes 24 de febrero, de 9 a 12 hs. en el aula 203 de la Ciudad Universitaria.
La idea fue promover la educación alimentaria, nutricional y los hábitos saludables que contribuyan a mejorar la calidad de vida. Entre los temas que se trataron se vieron Grupos de Alimentos, Antropometría, Prevención de enfermedades no trasmisibles (Diabetes, obesidad, HTA, dislipidemias) y Manipulación de alimentos.
La actividad estuvo a cargo de la Nutricionista Liliana Barrionuevo, y contó con el acompañamiento de los licenciados Daniel Collueque, Rosario Angulo y Ailin Collueque.