Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA)

jUniversità Degli Studi di Parma - Italia - Facultad de Agronomía - UBA  -  Argentina.

Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) orientado a profesionales de países de Latinoamérica. El 3 de Julio de 2017, se iniciará la segunda  edición de MITA Latinoamérica.

Este Programa consiste en 4 (cuatro) módulos de 15 (quince) días consecutivos cada uno a lo largo de 2 (dos) años. De esta manera con sólo cuatro viajes, los profesionales interesados pueden cumplir con los requisitos necesarios para completar y finalizar las dieciocho materias del Máster .

Nike Shoes

La Universidad degli Studi di Parma otorga a los egresados el título de “Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos”. Este título cuenta con la apostilla de La Haya, dejando certificado que es efectivamente válido ante los países competentes, tanto en Latinoamérica como en Europa.

La Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires por su cuenta otorga a los egresados el título “Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos.”

Para más información, por favor envíe sus datos personales a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Viviana A. Murillo
Responsable de Comunicación
Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos Latinoamérica
Facultad de Agronomía -Universidad de Buenos Aires-UNIPARMA -  FAUBA
Av. San Martín 4453 l Buenos Aires, Argentina
Email:  Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Web:www.mita.agro.uba.ar
Teléfono:+54 11 4524-4067/4015
WApp:+54 9 11 3077 4067