texto

carrerasorange

expounibanner

Las algas para la alimentación humana

La Dra. María Angélica Fajardo, la Bioq. Claudia Torrecillas y Adriana Ángela Pérez, pertenecientes de la Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, desarrollaron un proyecto alimenticio usando un recurso regional y renovable de la costa argentina como lo es el alga.
La Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco trabajó en junto con el Ministerio de Ciencia y Tecnología, y el Municipio a través de la Agencia Comodoro Conocimiento.

Mirá el video para conocer más de este proyecto:

Compartir este artículo

Submit to FacebookSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Estudiantes de la Escuela 701 de Esquel realizan un intercambio en la sede Comodoro Rivadavia
Estudiantes de la Escuela 701 de Esquel realizan un intercambio en la sede Comodoro Rivadavia
¡Celebramos 50 años de la UNPSJB y queremos revivir los momentos más memorables juntos!
¡Celebramos 50 años de la UNPSJB y queremos revivir los momentos más memorables juntos!
Programa de intercambio con Juana Valentina Usaquen
Programa de intercambio con Juana Valentina Usaquen
Primer estudio sobre cetáceos de la sede universitaria Comodoro Rivadavia
Primer estudio sobre cetáceos de la sede universitaria Comodoro Rivadavia
¿Qué opinan los y las estudiantes de la EXPO?
¿Qué opinan los y las estudiantes de la EXPO?
¿Qué opinan los y las estudiantes de la EXPO?
¿Qué opinan los y las estudiantes de la EXPO?
Recorremos los stand de la Expo
Recorremos los stand de la Expo